fbpx

Términos y Condiciones

CHADNIER.COM tiene como objetivo ser una tienda comercial virtual para la promoción y comercialización de productos de vestir y accesorios de moda CHADNIER.

Al acceder a https://www.chadnier.com el usuario adhiere automáticamente a las disposiciones que se encuentran en este documento, denominado Términos y Condiciones de Uso, que deberá ser estrictamente respetado.

Se consideran parte integrante de estos Términos y Condiciones de Uso, la Política de Privacidad y la Política de Compra, Cambio y Devolución, así como las demás reglas o términos que puedan ser dispuestos en páginas específicas de los sitios http://www.chadnier.com como así también http://tienda.chadnier.com y/o comunicados a los Usuarios mediante notificación. CHADNIER está a disposición para esclarecer cualquier duda.

1. DEFINICIONES

  • 1.1. Usuarios: Cualquier persona que navegue en el sitio http://www.chadnier.com
  • 1.2. Cliente: Todo Usuario que establezca alguna compra o utilice el sitio para adquisición de productos en el sitio http://tienda.chadnier.com
  • 1.3. Área personal restringida: Sección del sitio CHADNIER y/o TIENDA.CHADNIER accedida por el Usuario mediante el uso de login y contraseña.
  • 1.4. Login: Identificación elegida por el Usuario cuando completa el registro para acceso al área personal restringida y funcionalidades exclusivas del sitio http://tienda.chadnier.com
  • 1.5. Contraseña: Conjunto de caracteres que sirve como prueba de identidad del Usuario, cuyo conocimiento debe ser exclusivo, personal y único.
  • 1.6. Datos de registro: Conjunto de información personal de un Usuario de manera que lo diferencie de los demás, como por ejemplo el número del documento de identidad, dirección residencial o comercial, nombre completo y otros.

2. NAVEGACIÓN

2.1. Para visualizar algunos contenidos disponibles en el sitio CHADNIER.COM, será necesaria la instalación de la aplicación Adobe Flash Player, además de recursos de Java Script y cookies habilitados en el browser.

2.2. El Usuario es responsable por realizar la instalación/habilitación de tales recursos en su equipo de informática, así como mantenerlo seguro, a través de la utilización de herramientas de seguridad, tales como antivirus y firewalls.

2.3. Salvo disposición contraria o notificación, el sitio CHADNIER.COM buscará mantener todo el contenido disponible las 24 (veinticuatro) horas del día, 07 (siete) días de la semana, con base en el horario oficial de Argentina. Sin embargo, no garantiza el acceso continuo o sin interrupción del sitio.

2.3.1. Eventualmente el sitio podrá no estar disponible debido a:

  • i) Mantenimientos técnicos y/u operacionales que exijan la retirada del sitio del aire o imposibiliten su acceso,
  • ii ) casos fortuitos o de fuerza mayor;
  • iii) acciones de terceros que impidan la disponibilidad del sitio;
  • iv) interrupción o suspensión de los servicios prestados por las prestadoras de servicios de telecomunicaciones; y
  • v) ocurrencia de fallas en la transmisión y/o fallas en el acceso a Internet, entre otros.

3. REGISTRO

3.1. La adquisición de cualquier producto publicado en el sitio CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM solamente se dará mediante la realización de un procedimiento de registro por parte del Usuario.

3.1.1. El registro implicará la creación de un perfil de navegación exclusivo, lo que posibilitará al Usuario un acceso a un área personal restringida, además de la ejecución de actividades específicas.

3.1.2. La información sobre el tratamiento de los datos personales brindados en el registro podrá ser obtenida en nuestra Política de Privacidad.

3.2. Al efectuar el registro, el Usuario se compromete a brindar información verdadera y actualizada sobre su persona, y de su responsable legal, en caso de ser menor de 18 (dieciocho) años, además de mantener tal información actualizada.

3.2.1. El Usuario, por lo tanto, podrá visualizar y alterar sus datos de registro, posteriormente, en cualquier momento, accediendo a su área personal restringida.

3.3. Durante el registro, el Usuario manifestará su expreso consentimiento con los Términos y Condiciones de Uso del sitio CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, mediante un procedimiento de validación electrónica.

3.4. El Usuario recibirá, en su mail, un mensaje referente a la confirmación de su registro en el sitio CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM

3.5. En el caso de que el Usuario no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones de Uso del sitio CHADNIER.COMA, no será posible que el mismo realice las actividades inherentes a los perfiles de navegación exclusiva.

3.6. Para fines de promoción del sitio CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, el Usuario podrá registrar su dirección de correo electrónico (e-mail) en una lista de contactos de interesados en recibir correos electrónicos conteniendo información y novedades (“Newsletters”).

3.6.1 El Usuario que no esté suscrito a la lista de envío de Newsletters podrá suscribirse a la misma, en cualquier momento, en el sitio.

3.6.2. El Usuario podrá cancelar su suscripción a tal lista de envío de Newsletters en cualquier momento, haciendo clic en el link de cancelación que se encuentra en el cuerpo del propio Newsletter.

3.7. Durante el proceso de registro, el usuario deberá crear una contraseña personal, intransferible y confidencial.

3.7.1. Esta contraseña deberá contener un mínimo de 8 caracteres, incluyendo letras, números, y caracteres especiales, además debe ser difícil de ser adivinada, por lo que no es recomendable el uso de secuencias de letras y números, nombres de familiares próximos y/o fechas especiales.

3.7.2 El usuario deberá hacerse cargo de la seguridad de su contraseña, debiendo alterarla inmediatamente en el caso que sepa o desconfíe de que la misma haya sido descubierta por un tercero.

3.7.3. En el caso de olvido, el Usuario podrá requerir el envío de su contraseña a su mail registrado, haciendo click en el ítem “¿Olvidaste tu Contraseña?”.

3.8. El Usuario podrá cancelar su registro, posteriormente, en cualquier momento, mediante el acceso a su área personal restricta, en el ítem cancelación de registro.

3.8.1. Eventuales casos de sospecha o desconfianza en el Usuario serán tratados de manera independiente, conforme lo previsto en nuestra Política de Compra, que debe considerarse parte integrante de estos Términos de Uso.

3.8.2. En eventuales casos de incumplimiento de responsabilidades civiles y/o criminales, los Usuarios infractores de estos Términos de Uso serán tratados de forma independiente.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL

4.2. El simple acceso a los sitios CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM no le brinda al usuario ningún derecho de uso sobre el contenido de dicho sitio (ya sea contenido pasado, actual o futuro).

4.3. Los contenidos exhibidos en el sitio CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM no podrán, de ninguna manera, ser copiados, distribuidos, reproducidos o divulgados, en ningún medio, bajo pena de responsabilidad civil y/o criminal.

4.4 Cualquier contenido sometido a publicación por el Usuario en el sitio CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM será responsabilidad civil y criminal exclusiva del Usuario y no podrá ser interpretado de ninguna forma como un acto de CHADNIER.COM.

4.5. CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, sin embargo, se reserva el derecho de no publicar, así como remover, cualquier contenido considerado inadecuado.

4.6. La eventual retirada de cualquier contenido, aunque mediando solicitud, deberá ser siempre interpretada como un intento de prevenir inconvenientes y, jamás, como reconocimiento de cualquier infracción por parte de CHADNIER.COM a derechos de terceros.

5. DEBERES DEL USUARIO:

5.1. El Usuario asume todo el cargo y responsabilidad por sus actos en el sitio CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, respondiendo también por los actos que terceros practiquen en su nombre por medio del uso del login y contraseña.

5.2. El Usuario deberá indemnizar a CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM por cualquier daño e perjuicio como consecuencia de sus acciones u omisiones que violen las disposiciones que se encuentran expresadas en estos Términos de Uso o en las normas legales en vigencia.

6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

6.1. El sitio online CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM está sujeto a eventuales problemas de interrupción, fallas técnicas e indisponibilidad de funcionamiento temporario de los cuales no serán responsable la tienda comercial online de CHADNIER.

6.1.1 CHADNIER se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan ocurrir por la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los sitios CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM

6.2. CHADNIER hará su mejor esfuerzo para garantizar la seguridad y confiabilidad de los sitios CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM y de los contenidos disponibles en los mismos sitios, para eso utiliza diversos controles de detección, prevención y combate a actividades maliciosas.

6.2.1. No obstante, CHADNIER no será responsable por ningún daño ni perjuicio proveniente de la acción de terceros, por la conducta inadecuada del Usuario, ni por ningún hecho que de alguna manera esté fuera de su esfera de vigilancia.

6.3. CHADNIER queda eximida de cualquier responsabilidad por la navegación del Usuario en web sites externos, aun cuando fueran referenciados en los sitios CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, por lo que es un deber del Usuario la lectura de los Términos de Uso y la Política de Privacidad del web site accedido, siendo responsabilidad del Usuario cualquier daño o perjuicio que sufra en relación a dichos sitios de terceros.

6.4. CHADNIER no se responsabiliza por ningún tipo de indisponibilidad o error ocurridos en el proceso de pago a través de tarjeta de crédito y bancos afiliados.

6.5. Cancelación de PEDIDOS.
Todos los pedidos realizados a través de CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM están sujetos a la aceptación de CHADNIER, lo que significa que CHADNIER podrá rechazar el pedido, cancelar cualquier pedido, independientemente de si el pedido ha sido confirmado, sin necesidad de expresar motivo alguno por parte de CHADNIER , y sin ninguna responsabilidad frente al Usuario u otra persona. En el caso que haya sido aplicado algún cargo a través del medio de pago utilizado en la compra, por un pedido que posteriormente es cancelado, CHADNIER emitirá un reembolso. Dicho reembolso será el único pago o resarcimiento al que tendrá derecho el Usuario, y se realizara por el mismo pedio de pago oportunamente realizado (MercadoPago).

7. DISPOSICIONES GENERALES

7.1. Los contenidos constantes en los sitios CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, incluso estos Términos de Uso, podrán ser actualizados o modificados en cualquier momento, quedando a cargo del Usuario efectuar la verificación de los mismos siempre que efectúe un nuevo acceso.

7.2. La tolerancia por eventual falta de cumplimiento de cualquier ítem del presente instrumento no impedirá o inhibirá la exigencia de cumplimiento de estos en cualquier momento.

7.3. En caso de duda relacionada a los sitios CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, sus contenidos y estos Términos de Uso, el Usuario deberá contactarnos a través Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

7.4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
El Usuario reconoce que CHADNIER no tiene la obligación de actualizar o revisar los contenidos y materiales en el Sitio web, sin perjuicio del derecho de CHADNIER de modificar los materiales y contenidos en cualquier momento sin previo aviso a los usuarios.
El uso del Sitio web es bajo sola responsabilidad y riesgo del Usuario, asumiendo el Usuario toda la responsabilidad por cualquier costo asociado con el uso del Sitio. CHADNIER no será responsable de ningún daño y/o perjuicio de ningún tipo en relación, directa o indirecta con el uso del Sitio por el Usuario.

7.5. Ley aplicable, Jurisdicción y Resolución de Controversias.
Mediante el uso del sitio web CHADNIER.COM y/o TIENDA.CHADNIER.COM, el Usuario queda sujeto a la ley de la República Argentina.

Cualquier controversia o reclamación relacionada de cualquier manera con el uso de cualquier servicio de TIENDA.CHADNIER.COM, o de cualquiera de los productos o servicios vendidos o distribuidos por este sitio, se resolverán definitivamente mediante arbitraje de derecho, observándose, tanto para la designación de un solo árbitro como para el procedimiento arbitral, las disposiciones contenidas en el Reglamento de Arbitraje de la Bolsa de Comercio. Los presentes Términos y Condiciones de Uso serán interpretados según la legislación aplicable en la República Argentina, en el idioma español.

7.6. Cuando el Usuario realiza un pedido, se entiende que dicho pedido equivale a la aceptación plena y entera de los precios, la descripción de los productos y de las condiciones generales de venta, que serán las únicas aplicables a estos términos y condiciones. CHADNIER tramitará los pedidos siempre que los artículos estén disponibles. Toda compra se encuentra sujeta a disponibilidad técnica y/o geográfica. Frente a la falta de disponibilidad del producto CHADNIER se compromete a informar cuanto antes al Usuario. Los productos que fueron seleccionados en su carrito de compra, pero que no fueron aún comprados, no serán reservados, si no que pueden ser adquiridos por otra persona. El precio de los productos y/o servicios que se ofrecen en los sitios, puede no coincidir con el de los distintos locales comerciales o canales de venta de productos de la marca CHADNIER. Las imágenes utilizadas en los sitios CHADNIER.COM, TIENDA.CHADNIER.COM como así también en sus redes y canales de comunicación pueden no reflejar el tamaño original o situación actual del contenido reproducido, siendo meramente ilustrativas. Los precios expresados en este sitio web son en pesos Argentinos. Los precios incluyen IVA, pero no incluyen el costo de envío.

8. COOKIES

8.1. El Sitio puede utilizar un sistema de seguimiento mediante "cookies", para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Estas cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio. Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas "cookies", aunque es desaconsejable restringirlas totalmente. El sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el Sitio.

9. MEDIOS DE PAGO

9.1. TIENDA.CHADNIER.COM cuenta con diferentes proveedores encargados del servicio de pago. Ellos son los responsables de llevar adelante la transacción. Si el Usuario presenta su tarjeta de crédito o débito a nuestro proveedor o ente responsable del cobro, autoriza a este último a debitar de su tarjeta de crédito o débito los gastos producidos en la cuenta que el Usuario registró en nuestro sitio web.

El Usuario se compromete a pagar todas las cuentas y cargos a su nombre, incluido el envío del producto, excepto cuando este último esté explícitamente bonificado. Al seleccionar el Usuario cualquier producto que desea comprar en nuestro sitio, queda expresa la facultad de CHADNIER de realizar averiguaciones sobre el estado de crédito. Lo que significa que CHADNIER puede solicitar información sobre su crédito disponible, veracidad de su información, y validez de la tarjeta o cuenta. Los pagos que eventualmente puedan hacerse mediante esta página podrán ser realizados on-line mediante las tarjetas, Visa, Mastercard, Diners, American Express o utilizando cualquier otro medio de pago que oportunamente se indique.

10. ENTREGAS Y ENVÍOS

10.1. Todos los costos de envío que suceden por compras dentro de TIENDA.CHADNIER.COM corren por cuenta exclusiva de nuestros clientes, excepto aclaración expresa en contrario (por ejemplo, en el caso de promociones). Una vez que el producto haya sido entregado a la empresa transportista a cargo de la logística al Usuario, el Usuario recibirá un número de identificación para el seguimiento del producto, así como también el teléfono de atención al cliente de dicha empresa, para efectuar cualquier consulta. Es importante que conserve esa información recibida, para poder efectuar cualquier reclamo. Una vez despachada la orden de compra, no es posible cambiar la dirección de entrega. La entrega de la mercadería se pactará en el domicilio que el Usuario proporcionó para ello. De no encontrarse en el domicilio al momento de la entrega, el transportista hará una segunda visita. Si aun así no lograra entregar la mercadería, la misma será devuelta a origen. CHADNIER tiene asegurada la mercadería durante el tiempo en que la mercadería está en tránsito hacia la dirección de entrega. A partir del momento en que la mercadería es entregada en condiciones y luego de firmar el acuse de recibo, la responsabilidad sobre los productos entregados pasa a ser del Usuario.

Los productos son entregados con el packaging que la empresa de logística determine para ello. En el caso que el Usuario recibiera el producto en mal estado, no debe olvidar informar de esto a nuestro sitio mediante un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para el caso que el Usuario denunciara un domicilio errado o habiendo expirado el tiempo de retiro en sucursal y estando este avisado de que la misma se encuentra a disposición para su entrega, se le devolverá el dinero abonado previo descuento de los costos de retorno que generan dichas operaciones a la tienda comercial online de CHADNIER.

11. POLÍTICA DE PRECIOS

11.1 Los precios de los productos disponibles en este sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán necesariamente aplicables a otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como locales físicas o multimarcas. Las empresas podrán modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra.

12. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

12.1 Para poder utilizar el sitio online de CHADNIER de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de CHADNIER. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

12.2 Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al sitio online personalmente o a través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326. Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, CHADNIER le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. CHADNIER tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. solicitando su baja de la base de datos o solicitud.

12.3 CHADNIER garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, CHADNIER se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, CHADNIER informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

12.4 Al registrarse en el sitio online de CHADNIER y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que CHADNIER se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a CHADNIER quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. El/la titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. La información personal que los Usuarios ingresan en el sitio online será tratada en forma confidencial y CHADNIER hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante, lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

13. PROMOCIONES VIGENTES

13.1 Las condiciones por pagos y promociones aplicables dependerán exclusivamente del medio de pago elegido. Más información en MercadoPago.com

Envíos a todo el país

A cargo del comprador.

Venta mayorista

Compra mínima $10.000 o 10 productos, lo que ocurra segundo.

Formas de pago

Mercado Pago, Todo Pago, transferencia y efectivo.